مقادير العجة
4 بيضات
رشة ملح
بقدونس
5 ملعقة كبيرة زيت
1 مكعب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
رشة نعناع
ربع كوب بصل أخضر مفروم فرماً ناعماً
2 حبة فلفل حلو مفرومة فرماً ناعماً
طريقة التحضير
فى مقلاة غير لاصقة على النار، ضعي الزيت ثم أضيفى الخضار بعد تقطيعه ومكعب مرق الدجاج و البيض، قلبي المزيج.
أضيفي الفلفل الاسود وقومي بتغطية المقلاة، استمري في الطهي على نار هادئة لمدة 5-10 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى تنضج الخضروات على البخار.
و أعطنا رأيك
تعليقات
إرسال تعليق