المقادير
نصف كيلو جرام من الدقيق.
ربع كيلو جرام من الزبدة.
اثنان من حبات البيض.
ربع الكيلو من السكر البودر.
ملعقة صغيرة الحجم من الفانيليا.
ربع كوب من الحليب (حسب الحاجة)
طريقة التحضير:
يتم خلط الزبدة في البداية مع السكر المطحون، وذلك حتى يتم التجانس والحصول على قوام أشبه بالكريمة.
يتم بعد ذلك إضافة باقي المكونات بالتدريج،
بحيث يضاف البيض واحدة تلو الأخرى،
وبعدها الدقيق والحليب
،مع الاستمرار في عجن المكونات.
بعد ذلك يتم وضع العجين في الماكينه او الكيس المخصص للحلوى
ويتم تشكيلها ورصها في صينية مدهونة بالسمن.
يتم إدخاله الفرن ويتم لمدة ربع ساعة حتى ينضج، ويخرج ويزين بالشيكولاتة السائلة والمربى
جرب و اعطنا رأيك
😍😍😍
ردحذف🌷🌷🌷
ردحذف😍😍
ردحذف