المقادير:
١ كيلو صدور دجاج مقطعة أصابع
١ كوب دقيق
١ كوب كورن فلكس
٢/١ كوب زبادي
٢ بيضة
٢ معلقة كبيرة جبن بارميزان مبشورة
٢/١ معلقة صغيرة بودرة ثوم
١ معلقة صغيرة بابريكا ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة عمل دجاج ستربس :
١- نضع الدجاج بالملح والفلفل الأسود واتركيه جانبًا لمدة ٣٠ دقيقة على الأقل.
٢- في صحن اخر اخلطي البيض والكورن فليكس والثوم والبابريكا والزبادي والملح والفلفل.
٣- اغمسي صدور الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الكورن فليكس.
٤- ضعي الدجاج في زيت غزير مغلي واتركيه حتى يصبح لونه ذهبي.
و اعطنا رأيك
🤩🎂
ردحذف