القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير دجاج ستربس

طريقة تحضر دجاج ستربس 

المقادير:

١ كيلو صدور دجاج مقطعة أصابع
١ كوب دقيق
١ كوب كورن فلكس
٢/١ كوب زبادي
٢ بيضة
٢ معلقة كبيرة جبن بارميزان مبشورة
٢/١ معلقة صغيرة بودرة ثوم
١ معلقة صغيرة بابريكا ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

طريقة عمل دجاج ستربس :

١- نضع الدجاج بالملح والفلفل الأسود واتركيه جانبًا لمدة ٣٠ دقيقة على الأقل.

٢- في صحن اخر اخلطي البيض والكورن فليكس والثوم والبابريكا والزبادي والملح والفلفل.

٣- اغمسي صدور الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم الكورن فليكس.

٤- ضعي الدجاج في زيت غزير مغلي واتركيه حتى يصبح لونه ذهبي.

و اعطنا رأيك

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق