القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل المبكبكة باللحمة الوصفة الليبية الأصلية

طريقة عمل المكرونة المبكبكة

المقادير 

نصف كيلو لحمة غنم

مكرونة

طماطم مبشورة

بصلة مفرومة

فلفل أخضر

ثوم

فلفل حار

3 ملاعق زيت

ملعقتان كبيرتان من صلصة الطماطم

ملح

فلفل أسود

بهارات

عود قرفه 

طريقة التحضير

شوحي قطع اللحمة في الزيت على النار ثم تبليها بالملح والفلفل والبهارات

أضيفي الفلفل الأخضر والبصل والثوم والفلفل الحار للحم بعد تحميرها.

قلبي جميع المكونات السابقة ثم تضاف الصلصة والطماطم المبشورة

أضيفي الماء وتترك حتى تنضج اللحم
ثم ضيف المكرونة  مع اللحم 
حتي تنضج المكرونة تماما  وتُقدم ساخنة.

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق