تشيز كيك
المقادير
كوب كريم شانتي
كوب ونص حليب بارد
علبة جبنه كيري كريمي ساده ٢٥٠ جرام
علبة قشطة بوك
نص كوب سكر بودرة
بسكويت سادة اولكر علبه كامله
٤ معالق زبدة
٢ معلقة چلاتين بودرة
الطريقة
اقرا ايضاعطر ايروس فرزاتشي VERSACE EROS
اقرا ايضاعطر بلو دو شانيل BLEU DE CHANEL
اقرا ايضاعطر بلاك اوبيوم BLACK OPIUM
يطحن البسكويت بالخلاط ثم تضاف اليه الزبدة حتي يصبح مثل رمل البحر
نضع البسكويت في قوالب التشيز كيك بكميات متسوية
المرحلة الثانية
في العجان نضع كوب الكريم شانتي مع كوب ونصف من الحليب مع السكر البودرة يتم ضرب الكريمه اللي ان يتضاعف حجمها
ثم بعد ذلك نضع علبه القشطه ونضرب ثم نضع الجبنه الكريمي ونضرب مرة اخرى
ثم نضع الجلاتين مع ربع كوب ماء الي ان يمتص الچلاتين الماء تماما نضع الجلاتين في الميكروويف لمدة ٥ ثواني الي ان يفك
ثم ننزله الى الخليط في العجان نضرب لمدة دقيقة ثم نفصل العجان نضع من الخليط علي القوالب التي بها البسكويت بكميات متسويه
ثم تترك بالثلاجة لمده ٦ ساعات ثم بعد ذلك يتم تزيين التشيز كيك حسب الرغبة
اوريو
نوتيلا
صوص الفروالة
كراميل
و أعطنا رأيك
تعليقات
إرسال تعليق