القائمة الرئيسية

الصفحات


تشيز كيك

المقادير

كوب كريم شانتي
كوب ونص حليب بارد
علبة جبنه كيري كريمي ساده ٢٥٠ جرام
علبة قشطة بوك
نص كوب سكر بودرة
بسكويت سادة اولكر علبه كامله
٤ معالق زبدة
٢ معلقة چلاتين بودرة


الطريقة


يطحن البسكويت بالخلاط ثم تضاف اليه الزبدة حتي يصبح مثل رمل البحر
نضع البسكويت في قوالب التشيز كيك بكميات متسوية

المرحلة الثانية

في العجان نضع كوب الكريم شانتي مع كوب ونصف من الحليب مع السكر البودرة يتم ضرب الكريمه اللي ان يتضاعف حجمها

ثم بعد ذلك نضع علبه القشطه ونضرب ثم نضع الجبنه الكريمي ونضرب مرة اخرى

ثم نضع الجلاتين مع ربع كوب ماء الي ان يمتص الچلاتين الماء تماما نضع الجلاتين في الميكروويف لمدة ٥ ثواني الي ان يفك

ثم ننزله الى الخليط  في العجان نضرب لمدة دقيقة ثم نفصل العجان نضع من الخليط علي القوالب التي بها البسكويت بكميات متسويه

 ثم تترك بالثلاجة لمده ٦ ساعات ثم بعد ذلك يتم  تزيين التشيز كيك حسب الرغبة

اوريو
نوتيلا
صوص الفروالة
كراميل


و أعطنا رأيك

تعليقات