القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل كيك الرواني ( الكيك الهشة )

طريقة تحضير كيك الرواني

المكونات

كوب كبير دقيق بسبوسه (سميد)
كوب كبير دقيق ابيض
نصف كوب كبير سكر
ربع كوب كبير جوز هند
3بيضات
ملعقه كبيره بيكنج بودر
ملعقه صغيره فانيليا
كوب كبير زبادي
كوب الا ربع كبير زيت ذره
رشه ملح

طريقه التحضير

يتم وضع الدقيق الابيض ودقيق السميد في إناء

 ثم وضع البيكنج بودر ورشه الملح ويخلط جيدا

يتم وضع البيض والسكر والزيت والزبادي والفانيليا في الخلاط ويخلط جيدا حتي يتكون خليط فاتح اللون 

يتم وضع الخليط السابق علي المكونات الجافه 

ويخلط جيدا حتي يتكون خليط الكيك 

يوضع في صينيه مدهونه بالسمن وتوضع في الفرن حتي تنضج وتترك حتى تبرد وتسقي بالقطر 
 وترش بجوز الهند للتزيين

و اعطنا رأيك

تعليقات

تعليقان (2)
إرسال تعليق

إرسال تعليق