القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير اليالنجي بطريقة سهلة و لذيذة

أشهى وأطيب طريقة لعمل اليالنجي الحلبي بمكونات سهلة وبسيطة

لتحضير تبلة الرز

 2 كاسة رز
2 عدد بندورة
2 عدد فليفلة خضرة
3 عدد بصل
1 معلقة كبيرة فليفلة حمرة ناعمة 
1 معلقة كبيرة نعناع يابس
1 معلقة كبيرة بن
1 معلقة كبيرة سكر
1 معلقة دبس بندورة (معجون طماطم)
تلت ارباع كاسة زيت زيتون 
تلت ارباع كاسة دبس رمان 
نصف باقة بقدونس
ملح

لتحضير مرق الحمض

2 معلقة دبس الرمان 
نصف كاسة زيت زيتون 
نصف ليمونة 
ملح

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق