المقادير:
٢ كوب ونصف دقيق
كوب زبدة طرية ( ليست سائلة )
نصف كوب سكر بودرة
٢ صفار بيض
قليل من الملح (رشة)
فانليا
الحشو:
مربي ونوتيلا
الطريقة
نخلط السكر مع الزبدة بالمضرب الكهرباء جيد جدا لمدة دقيقتين
أو حتى تصبح مثل الكريمة
و بعد ذلك نضيف صفار البيض والفانيليا
و نخلط وننزل الدقيق
وبمعلقة خشب نجمعهم من دون عجن
ثم تترك لمدة عشر دقائق
ثم نقوم بتشكيلها حسب الطلب
و نضعها في صينية على ورق زبدة
وندخلها الفرن علي درجة حرارة ١٨٠ لمدة عشر دقائق او حتى يصبح لونها ذهبي من الأسفل
ثم ننتظر قليلآ ونحشيها مربي ونوتيلا
ملاحظة
السابليه الشيكولاتة
نضع ٢ كوب دقيق و نصف كوب كاكاو و يخلط مع الدقيق
جربي و اعطنا رأيك
وصفة ممتازة
ردحذف💜💜💜💜
ردحذف