القائمة الرئيسية

الصفحات

البيتزا الهشة أسرع و أطيب طريقة مثل المطاعم

عجينة البيتزا الهشة


المقادير

4 كوب طحين
علبة زبادي
كاس ماء دافيء
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر
ملح
نصف كوب زيت زيتون


الحشو اختياري

(خضار او دجاج او لحم مفروم او فطر او سبانخ حسب الطلب و يفضل تسوية الحشو اولآ)



التحضير

في وعاء نضع الماء الدافيء والزبادي والخميرة والسكر

نضيف لهما الزيت ثم نضيف الطحين ونخلط
 ثم الملح 
نحصل على عجين طري نتركه يختمر مدة ساعة

ويصبح جاهز للفرد نضعه بصينيه بيتزا ونتركه عشر دقائق


صوص البيتزا

طماطم فريش مضروبه بالخلاط ضرب خشن ويفضل طماطم بدون قشر 
صلصه 
زيت زيتون
 ثوم 
اعشاب اورجانو
 وروز ماري

و أعطنا رأيك

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق