البرازق على الأصول
المقادير
نص كوب سمنة
نص كوب سكر خشن
ربع كوب ماء
٢ كوب دقيق
سمسم مع معلقة قطر ( شربات )
اقرا ايضاطريقة تحضير دجاج ستربس
اقرا ايضاطريقة تحضير السابليه
اقرا ايضاطريقة تحضير البيتفور
اقرا ايضاطريقة عمل الدجاج المقلي
طريقة التحضير
يتم وضع السمنة الباردة مع الدقيق ويتم ضربهم جيدا
ثم يتم وضع نص كوب السكر علي ربع كوب الماء حتي يذوب السكر تماما
ثم بعد ذلك نضعه على العجين حتي تتشكل عجينة ناعمة سهلة التشكيل
في طبق نضع السمسم مع القطر (الشربات) الثقيل او عسل الجلوكوز او العسل الأبيض المتوفر لديك
يتم تقلبهم حتي يصبح السمسم مثل حبات الرمل المبلول ناخذ كرة من العجينة مثل حجم حبه الليمون ويتم غمسها في السمسم ثم توضع في صاج الخبز
ونضغط عليها براحة الكف الي ان تصبح رقيقة تخبز علي درجة حرارة ١٨٠ الي ان تصبح دهبي اللون من فوق وتحت
و اعطنا رأيك
تعليقات
إرسال تعليق